煮込みハンバーグ 1,000円
牡蠣フライプレート 1,070円
牛頬肉の赤ワイン煮 1,850円
イベリコ豚のグリリア 1,370円
鶏ももの煮込み ストロガノフ風 1,200円
スズキとトマトのバター醤油仕立て 1,630円
サーロインステーキ 1,950円
大葉と明太子のスパゲッティーニ 1,000円
大山鶏ひき肉のタリアテッレ 1,300円
魚介とフレッシュトマトのタリオリーニ 1,070円
茄子とベーコンのトマトスパゲッティーニ 1,030円
アンチョビとキャベツのペペロンチーノ 1,000円
フィレンツェピザ 1,400円
ポテトフライ 510円
牡蠣フライ 510円
サーモンのマリネ 550円
穴子のフリット 520円
ケーキセット 560円
ドリンクバー 260円
ランチビール 500円
ハイボール 500円
THE 軽井沢ビール 720円
ペローニ(イタリアビール) 720円
ランチワイン(赤 / 白) 500円
ランチシャンパーニュ 800円